Privacidad

Información adicional

Esta Política tiene la finalidad de ofrecerle toda la información necesaria sobre qué tipo de información personal recopilamos y utilizamos al navegar por esta web, cómo puede controlar su uso, y nuestras prácticas relacionadas con la información recopilada por Trivium.
En el caso de menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica oa la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si es menor de 14 años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres no debe registrarse como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que sus derechos están garantizados.

Hay que advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será de aplicación en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Trivium ha adecuado esta web a las exigencias y cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34 /2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de los datos personales

Identidad del Responsable: TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL.
Nombre comercial: Trivium Quadriviumque
NIF/CIF: B55739981
Dirección: Calle Juan Bravo 3-A, 28006 Madrid
Correo electrónico: altas@tqcorp.media
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Inscripción 1, Tomo 38372, Folio 210, Hoja M-682729
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Trivium Quadrivium que proceden de:

Formulario de contacto


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Trivium Quadriviumque estamos tratando datos personales que le concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados ​​podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. dejará de tratar los datos, menos por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

El tratamiento esté basado en el consentimiento.
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados ​​también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar estos derechos, debe escribir a altes@tqcorp.media

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Trivium Quadrivium que existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato de la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, E-mail, para responder a los requerimientos de los usuarios de TRIVIUM QUADRIVIUMQUE Y DIGITAL, SL. Por ejemplo, podemos utilizar estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que nos facilites estarán situados en los servidores de:
Teradisk (proveedor de TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL.), está situado dentro de la UE.
Existen otras finalidades por las que tratamos sus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. . (Trivium Quadriviumque) con domicilio en C/ Juan Bravo 3-A, 28006 Madrid, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Trivium Quadriviumque, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el previo consentimiento. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

Trivium Quadriviumque tratará los datos de carácter personal que el usuario, o suscriptor facilite a través de los formularios correspondientes o se hayan generado como consecuencia de la navegación o utilización de la web en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento , tal y como establece el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) .

Tratamos su información con la finalidad que se describe en esta política de acuerdo con las siguientes bases legales que nos permiten legitimar el tratamiento:

En base al consentimiento

Solicitamos su consentimiento para tratar su información para fines determinados y tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Por ejemplo, pedimos su consentimiento para ofrecerle información promocional sobre nuestros servicios o productos o suscribirle a nuestra newsletter.

En el ejercicio de intereses legítimos

Tratamos su información para defender nuestros intereses legítimos y los de terceros, como por ejemplo, cumplir con las obligaciones con nuestros clientes, partners, desarrolladores y titulares de derechos y responder a reclamaciones legales, incluida la búsqueda de posibles infracciones de las condiciones de servicio aplicables.

Para cumplir con nuestras obligaciones legales

Trataremos sus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, o:

Proteger los derechos y seguridad de nuestros usuarios, suscriptores y terceros, así como los nuestros.
Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes de descubrimiento válidas, citas válidas y otros mecanismos legales apropiados.
Proporcionar información a representantes y asesores, para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, contables o de seguridad.
Enjuiciar y defender un tribunal, arbitraje o procedimiento legal similar.
Responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o cumplimiento de la ley.


Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico, IP.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Trivium Quadriviumque, comparte datos con los siguientes prestamistas bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: Teradisk Consulting, S.L., con domicilio en UE. Más información en: https://teradisk.com (Teradisk Consulting, S.L.). Teradisk Consulting, S.L. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de hosting en TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL.

Secreto y seguridad de los datos

TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de forma íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Trivium Quadrivium que no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Por lo que respecta a la confidencialidad del procesamiento. TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. Se asegurará que cualquier persona que esté autorizada por Trivium Quadriviumque para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestamistas) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Trivium Quadriviumque, deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de Seguridad tal y como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Trivium Quadriviumque exonerando a TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. (Trivium Quadriviumque), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. (Trivium Quadriviumque) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como por la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL (Trivium Quadriviumque) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichas supuestas, TRIVIUM QUADRIVIUMQUE DIGITAL, SL. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Trivium Quadriviumque no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios existentes en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Trivium Quadriviumque se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 10-03-2022.